Sem Título-1.png

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade

A empresa compromete-se a ser transparente sobre a forma como recolhe e usa dados e a cumprir as suas obrigações de proteção de dados. A sua privacidade é importante para nós, desta forma respeitamo-la e estamos dispostos a protegê-la. Sabemos das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite. Portanto, o presente documento, apresenta a política de privacidade do nosso site.

Informamos ainda, que ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

Responsável pelo tratamento de dados

Facobil – Bragança Freitas e Bragança, Lda. 501316388, com sede na Rua Dom Manuel Faria e sousa, nº518 Pombeiro de Ribavizela, 4610-648 Felgueiras Portugal.

Dados Pessoais

Nos termos do RGPD (lei nº67/98 de 26 de outubro), são considerados dados pessoais toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo nome, dados de localização, endereço IP e endereço de e-mail.

Categorias de Dados Pessoais e Finalidades

A Facobil recolhe diferentes categorias de dados:

  • Nome

  • Endereço de Correio Eletrónico

  • Morada

Os dados são recolhidos e tratados para diferentes finalidades. Ente outras, recolhemos e tratamos dados para responder às suas questões através do formulário de contacto, quando recebe ou envia mensagens de correio eletrónico e/ou quando subscreve serviços que exigem registo, subscrição de newsletter, envio de notícias, ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos.

Tempo e modo de conservação dos dados pessoais

Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos somente durante o processamento do seu pedido, após esta fase os seus dados serão destruídos.

As informações pessoais disponibilizadas servem para que a Facobil possa entrar em contacto consigo e facultar todas as informações por si pedidas. As informações que nos fornece ao visitar o nosso website estão protegidas no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado e de salvaguarda da confidencialidade das informações.

Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe um risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações, o que, em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online, fará por sua própria conta e risco. Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente confidenciais nos emails que nos envia.

Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter acesso através dos vários contactos que disponibilizamos.

Utilização de Cookies

Usamos tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes da nossa página web que nos permite continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos nossos utilizadores/visitantes.

Os cookies são peças de informação por si só, não identificam pessoalmente nenhum visitante/utilizador. Os cookies permitem que navegue no website e use as suas aplicações, sem eles, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados. São usados anonimamente para efeitos de criação de análise e estatística, no sentido de melhorar o funcionamento do site. Os cookies têm ainda, a funcionalidade de guardar as preferências do utilizador relativamente ao uso do site, de forma a que não seja necessário voltar a configurar o site de cada vez que o visita.

Caso pretenda, poderá desativar todos os cookies. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu utilizador.

O seu consentimento

Note que, faremos todos os esforços para que os seus dados se mantenham atualizados e protegidos.

Tem direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Contudo, poderá retirar a todo o tempo o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais.

Contactos

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Proteção de Dados, contacte-nos através de: info@facobil.com